15 diciembre 2007

Ensalada de espárragos


Ingredientes para 4 personas

-1 lata de espárragos
-4 lonchas de jamón York
-4 huevos
-2 tomates
-1 pepino
-1 cebollita
-1 limón
-aceite
-sal



Preparación

Escurrir los espárragos hasta que no les quede agua. Mientras, cocer 3 huevos, y con el otro, aceite y sal, hacer una mayonesa. En el ultimo momento, añadir el zumo de limón.
Colocar en una fuente los tomates, en una capa de rodajas finas. Hacer lo mismo con el pepino y formar otra capa encima. Pelar los huevos y partirlos en rodajas que dispondremos en otra capa sobre los pepinos. Ahora colocar encima los espárragos, en una cuarta capa. Trocear el jamón con las tijeras, finamente, y espolvorearlo sobre la ensalada, de modo que lo cubra todo.
Vierta la salsa mayonesa encima, tapando todos los ingredientes.


No hay comentarios: